Центр коучинга и психологии Salve
Воплощая желания в жизнь
пн-пт.: 10:00-20:00 сб.: 11:00-19:00

Статьи специалистов центра

3 фишки само мотивации. Как приучить себя делать то, что не хочется, но очень нужно?

Почему не работает постановка цели? 2 подсознательные причины, из-за которых вы остаетесь на месте.

Семейный психолог: есть такая профессия создавать мир и гармонию в семье

Семейный психолог: есть такая профессия создавать мир и гармонию в семье
Семья – это гавань каждого человека. Любой из нас стремится быть с кем-то, что абсолютно нормально, поскольку человек – существо социальное. Один из самых страшных страхов человека – это одиночество. Как бы не пытались убедить вас окружающие, что и в одиночестве им неплохо живется, не верьте. Одиночество для каждого полноценного человека – это бич, это проклятье. Не может чувствовать себя человек счастливым в одиночестве. Однако, часто происходит так, что даже в окружении близких людей, человек…

Детский психолог: кто? кому? когда? зачем?

Детский психолог: кто? кому? когда? зачем?
Здравствуйте, уважаемый читатель! Смею предположить, что Вас привело на нашу страницу не праздное любопытство познакомиться с представителями мало известной в нашей стране профессии. Вряд ли Вы обладаете таким безграничным количеством времени, что можете себе позволить читать в интернете все подряд статьи. И если уж Вы заглянули к нам, наверняка Вы искали ответы на свои непростые вопросы, связанные с Вашим собственным ребенком или Вашим воспитанником. А еще, видимо, Вы искали специалиста, который…

Психолог – зло! Сама все решишь!

Психолог – зло! Сама все решишь!
Здравствуй, дорогой читатель! Меня зовут Наташа, мне 23. Через год я выхожу замуж за прекрасного мужчину – Андрея. Вместе мы три года, и очень любим друг друга. Все звучит красиво и сладко, не правда ли? На самом же деле построение счастливых отношений потребовало от нас немало усилий. Оказалось, это очень тяжелый труд. Мы даже прибегли к помощи психолога. Как мы на это решились, я и хочу Вам рассказать. Дела было два года назад. Сидя на кухне и допивая, наверное, уже третью чашку чая, я поняла,…